Заседание Координационного совета по вопросам частной охранной и частной детективной деятельности при Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области.

01 марта 2019 года в городе Тула состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной и частной детективной деятельности при Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области. В начале заседания с приветственным словом к собравшимся, обратился председатель Координационного совета, заместитель начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тульской области – начальник центра лицензионно-разрешительной работы, Медведев Илья Максимович.

Президиум

В ходе заседания был заслушан ряд докладов, в том числе о подписании соглашения между Координационным Советом и Тульским Региональным Отраслевым Объединением Союз Работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального Координационного Центра руководителей охранных структур, докладчик - председатель правления РООР ФКЦ Тула Петров Александр Николаевич.

Петров

Доклад о планируемых к проведению РООР ФКЦ «Тула» социальных и общественно-значимых мероприятиях в 2019 году, докладчик - член президиума ФКЦ РОС Артемов Алексей Евгеньевич.

Артёмов

Кроме того, Артемов Алексей Евгеньевич выступил с инициативой о создании Комиссии по качеству оказания охранных услуг при Координационном совете. Эта инициатива была поддержана заместителем председателя правления РООР ФКЦ Тула Савоськиным Тарасом Николаевичем, который в своем докладе о вступлении РООР ФКЦ Тула в Российско-чешскую смешанную торговую палату и получении статуса эксперта в области контроля за соблюдением и исполнением законодательства в сфере государственных закупок охранных услуг и контроля за исполнением таких контрактов предложил ряд действенных механизмов для качественной работы Комиссии по качеству.

Савоськин

Участники заседания активно поддержали данное предложение и в ходе развернувшейся дискуссии высказали свое мнение о качестве оказываемых охранных услуг на территории Тульской области, проблеме демпинга, поделились личным опытом работы в данном направлении.

Фото зала

В конце заседания, председатель Координационного совета, Медведев Илья Максимович подвел итоги заседания Координационного Совета и предложил к рассмотрению собравшихся проект резолюции.

Информационную поддержку заседанию Координационного совета оказал отраслевой информационно-аналитический журнал Мир безопасности.