С прискорбием сообщаем, что 19 июля 2021 года, на 47-м году жизни скончался Генеральный директор Охранного Холдинга «БАРС» Алексей Евгеньевич Артёмов.

Он работал в структурах безопасности более 20 лет. Являлся членом КЦ РОСС, членом президиума ФКЦ РОС. С 2001 года возглавлял Охранный Холдинг «БАРС». Также являлся представителем Тульского региона в Координационном Совете УФСВНГ России по взаимодействию с охранно-сыскными структурами по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Неоднократно награжден руководством УМВД России, УФСВНГ России, Администрацией Тульской области и города Тулы за активное участие в охране общественного порядка и борьбе с преступностью.

Невозможно передать словами боль от этой утраты. Все знали Алексея Евгеньевича как человека дела и настоящего профессионала. Он очень много работал и отдавал себя целиком. Являлся локомотивом для всего холдинга. В любой момент каждый мог обратиться к нему за советом или помощью и получить ее от чистого сердца.

Выражаем сочувствие и соболезнования семье Алексея Евгеньевича. Вечная память…

Коллектив Охранного Холдинга «БАРС»

Artemov AE