nanyat-ohranuВ современной жизни к необходимости охраны в целях обеспечения безопасности могут подтолкнуть самые различные жизненные обстоятельствах. Это решение порой является единственно правильным и гарантирует безопасность людей и сохранность имущества. Для всякой известной персоны и членов ее семьи актуальны услуги телохранителей. Они защитят клиента, проанализируют обстановку, проистекающее вокруг и устранят реальную угрозу для жизни и здоровья. Охрана любого социально значимого объекта либо собственности, будь то особняк или магазин, завод или ресторан, также должна быть качественной, с ответственным подходом к проблемам безопасности. Чтобы нанять профессионалов-охранников и организовать надежную и высококвалифицированную охрану, достаточно обратиться в охранный холдинг «БАРС». Мы внимательно изучаем объект перед заключением договора, проводим анализ и продумываем все охранные нюансы. С нами – просто и спокойно!

Заказать услугу

Как правильно нанять охрану?

Огромное количество преступлений успешно пресекается, именно благодаря деятельности охраны и ее взаимодействия с правоохранительными органами, а преступники призываются к ответственности, согласно законодательству РФ. Но как же грамотно выбрать охранное предприятие? Здесь необходимо учитывать следующие моменты:

  • Обязательное наличие лицензии на ведение охранной деятельности. Она должна быть выдана лицензионно-разрешительным отделом МВД.
  • Наличие страхового полиса, подтверждающего страхование охранными предприятиями своей ответственности перед заказчиками.
  • Высококвалифицированный штат сотрудников, у каждого из которых присутствует собственная лицензия. Они регулярно проходят проверки, обучение, сдачу нормативов.
  • Должны присутствовать графики работы сотрудников.
  • Сотрудники, при выполнении служебных обязанностей, используют спецсредства либо штатное вооружение.
  • Цены на услуги должны быть адекватными, но не заниженными. Ведь качество, как правило, соответствует цене.
  • Форма одежды в уважающем себя охранном предприятии согласовывается с лицензионно-разрешительными органами МВД.

Кроме того, охранный холдинг «Барс» предоставляет следущие виды услуг: Пожарная охрана, Частный детектив, Детектор лжи.

Можно с уверенностью сказать, что «БАРС» - именно тот охранный холдинг, целиком и полностью соответствующий всем вышеуказанным факторам. Поэтому договор с нами на услуги охраны превзойдет все ваши ожидания. Мы предлагаем потенциальным клиентам услуги, включающие главные моменты соблюдения требуемых мер – это и охрана, как таковая, и консультации по вопросам безопасности и техоснащения объектов (видеонаблюдение, сигнализация и прочее). «Барс», благодаря высокоуровневой подготовке специалистов-профессионалов и тщательно продуманной кадровой политике, создал структуру, обеспечивающую комплекс мер безопасности, как вашего бизнеса, так и отдельных клиентов. Мы осуществляем разноплановую охрану в Туле и Москве круглосуточно, прозрачно и оперативно оказывая охранные услуги по доступной цене. Заключив договор с нашим холдингом, вы обеспечите себе спокойную и безопасную жизнь! Обращайтесь к нам и пользуйтесь качественными услугами охранного холдинга «БАРС».

Другие виды охраны