Защита имущества и жизни близких, всегда стоит во главе угла у каждого владельца загородного жилья. И если в городской квартире это не так актуально, то для загородного жилища стоит серьезно рассмотреть достоинства охранных систем. Ведь здание за городом удалено от общества и не всегда находится в поле внимания стражей порядка. Предотвращение преступления гораздо эффективнее, чем последующие попытки возмещения ущерба после раскрытия преступления. Разумеется, технологии продвинулись вперед, и сейчас существуют профессиональные системы сигнализации и видеонаблюдения. Но максимальную эффективность можно получить лишь при нахождении сотрудника охранной службы непосредственно на территории. Холдинг «БАРС» предлагает Вам охранников прошедших подготовку для несения службы по защите загородных владений. Среди наших клиентов, которым требуется гарантия защиты и сохранности дорогостоящего имущества, эта услуга пользуется большим спросом. Объяснить это можно как доступностью наших услуг, так и стремлением людей работать с профессионалами. Многие заблуждаются и думают, что это очень дорого. На самом деле если сравнить с возможным ущербом, который могут нанести преступники, то цена обеспечения Вашей безопасности совсем не велика. Ведь мы несем персональную ответственность за территорию, взятую "под наше крыло".

Заказать услугу

Преимущества сотрудников холдинга

Услуга охраны частных домов включает в себя систему технических и физических мер по обороне Вашего состояния.

    Наши коллеги обладают:
  • Спецподготовка. В холдинге действует эффективная программа обучения и аттестации работников, что обеспечивает высокий профессионализм персонала.
  • Техническое оснащение. Передовые системы наблюдения и сигнализации, надежный комплекс для физической защиты и задержания, штат квалифицированных инженеров ставят, позволяют нам всегда быть на шаг впереди уловок преступников.
  • Персональная ответственность за взятый в работу объект.
  • Культурность и тактичность. Мы профессионалы и не ограничиваемся формализмом в исполнении задач. Уважение к пожеланиям клиента ключевое направление в развитии нашей помощи. Ваша безопасность – это наша работа.
  • Нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
  • Доступная стоимость.

Как происходит процесс

Вместе с охранником для охраны частных домов мы представляет целый комплекс технических решений по предупреждению преступлений, сохранению ценностей и содействию государственным органам. С Вами заключается договор, как только объект поступил к нам в работу, мы несем персональную ответственность за его неприкосновенность. Холдинг работает по принципу минимально необходимых мероприятий, никаких лишних необоснованных трат не осуществляется. Это позволяет обеспечивать разумные цены на нашу работу. Какими бы ни были Ваши потребности к степени защиты и виду объекта, обратившись к нам, Вы получаете надежный гарант неприкосновенности жилища.

Мы предлагаем

Нуждаетесь в гарантии сохранности владения и защищенности родных, но не знаете с чего начать? Обращайтесь к нам, мы предлагаем комплекс мероприятий по охране частных домов. Индивидуальный охранник и технологичный подход к защите материального состояния и здоровья клиентов, разумные цены. Ваша безопасность – это наша работа.

Другие виды охраны