Всякий предприниматель в своем бизнесе сталкивается с налоговыми, доходными проблемами и, к сожалению, и с угрозами безопасности своему предпринимательскому делу. Любой бизнесмен в определенный момент может столкнуться с хулиганством, ограблением, вандализмом. Сети магазинов нередко представляются для злоумышленников «лакомым кусочком», привлекающим массой продукции и беспрестанным присутствием в кассах финансовых средств. В совокупности эти факторы повышают степень опасности на торговых объектах. Потому охрана сети магазинов предназначена защищать своих клиентов от угроз воровства, грабежей и повреждения имущества.

Кроме того охранный холдинг «Барс» предоставляет следущие виды услуг: Пожарная охрана, Частный детектив, Детектор лжи.

Охрана сети магазинов

Вам необходимо обеспечение высокого уровня безопасности в ваших торговых точках? Охранный холдинг «БАРС» обладает большим наработанным опытом в охране сети магазинов. Мы внедряем на охраняемых объектах весь комплекс приемов для надежного охранения, осуществляемый профессионалами высокого класса, способствуя, в конечном итоге, увеличению прибыльности вашего бизнеса. Необходимость охраны сети магазинов или торговых домов, с большим количеством павильонов, четко осознают их владельцы. Ведь торговое предприятие - зона повышенного риска. Скопления большой численности людей, большие денежные суммы в кассах, товары, невнимание покупателей и продавцов повышают этот риск. Охранять сети магазинов – непросто и ответственно. Решить эту сложную задачу способны лишь обученные профессионалы. Здесь на первый план выходит задача возможности анализа происходящего в сети в целом, путем сбора видеоинформации из разных точек в одном месте. Современные охранные системы, используемые специалистами «БАРС» дают возможность реализации самых необычных процедур, требуемых в работе, вследствие чего происходит эффективный контроль и управление ситуацией.

Заказать услугу

Охранный комплекс мероприятий

По мнению специалистов охранного холдинга «БАРС», для большей эффективности, охрана сети магазинов должна носить комплексный характер, выстраиваться на системном подходе и сочетать в себе физическую охрану, техсредства безопасности и оргмероприятия. В составе охранного комплекса мероприятий в сети магазинов можно выделить следующие моменты:

  • устраивание пропускного регламента;
  • физохрану магазинов;
  • физическую и психологическую защиту работников магазинов и их личной собственности;
  • профилактику воровства товарных и материальных ценностей, порчи магазинного имущества, оборудования, выявление хищений и сокращение потерь ТМЦ;
  • гарантированное обеспечение общественного порядка на вверенной территории;
  • плотное сотрудничество с правоохранными организациями;
  • оперативность реагирования;
  • предотвращение терактов.

Все эти мероприятия высококвалифицированные профессионалы «БАРС», если требуется, осуществляют круглосуточно. Для их осуществления используются техсредства (видеонаблюдение, металлоискатели, системы управления доступом и контролем, радиостанции) и обдуманная логическая система выставленных постов (входы в торговые залы, склады, торговые павильоны, кассовая зона).

Обращайтесь в холдинг «БАРС»! Мы предоставляем высококачественную охрану сети магазинов по демократичным ценам. Доверьтесь профессионалам в своем деле! С нами удобно и безопасно!

Другие виды охраны