Нет в жизни ничего дороже наших детей, их здоровья, счастья и улыбок! Мы хотим быть спокойными за их безопасность, чтобы наши дети не подвергались опасности, где бы они ни были. Отправляя их в школу, мы должны быть уверены, что дети вернутся домой живыми и здоровыми, получив в учебном заведении необходимые полезные знания.

Охрана школы

Школа - это место массового посещения людей. Так как большинство – это дети, соответственно, отсюда вытекает повышенная ответственность, разнообразные опасности и риски. Главным принципом любого учебного заведения является безопасное и эффективное осуществление учебного процесса, деятельность жизнеобеспечивающих систем, систем пожаротушения и эвакуации. Безопасности школы, особенно в наше неспокойное время, уделяется огромное внимание. Именно школы за последнее двадцатилетие в нашей стране становились объектами внимания для тергруппировок. Поэтому сегодня их охрана – реальная необходимость.

Охранный холдинг «БАРС» оказывает услуги охраны учебных заведений, привлекая лицензированных сотрудников охраны, с применением требуемого техоснащения, для предотвращения проникновения злоумышленников на территорию и непосредственно в школьное здание и иных факторов, подвергающих здоровье и жизнь детей опасности.

Заказать услугу

Звенья обеспечения безопасности школы:

В охране школы можно выделить определенные звенья:

  • организационные мероприятия, включающие в себя круглосуточную физическую охрану детей, контрольно-пропускной регламент, гарантию безопасности массовых мероприятий, охрану школьного и личного имущества учеников и персонала;
  • технические мероприятия - укрепление ограждений, дверей, решеток на окнах, установка и обслуживание охранных техсредств (автошлагбаумы, ворота и прочее), видеонаблюдение, освещение территории, пожарная и охранная сигнализация, «тревожная кнопка», громкоговорящая связь;
  • профилактические мероприятия - тренировки по действиям в чрезвычайных ситуациях, теория по основам безопасности жизнедеятельности, взаимодействие с правоохранительными органами и работа с «трудными» подростками. - профилактические мероприятия - тренировки по действиям в чрезвычайных ситуациях, теория по основам безопасности жизнедеятельности, взаимодействие с правоохранительными органами и работа с «трудными» подростками.

Таким сложным комплексом мероприятий «БАРС» организовывает и гарантирует безопасность школьников и преподавателей, беспрестанно совершенствуя организационно-технические и профилактические меры.

Охранный холдинг «БАРС»

Сотрудники охранного холдинга «БАРС» обеспечат гарантированную охрану школ, благодаря спецподготовке, видеонаблюдению, сигнализации и иным инновационным инженерным решениям, способствующим усилению эффективности системы безопасности. Холдинг имеет огромный опыт по осуществлению охраны школ на высочайшем профессиональном уровне, с учетом специфичности их деятельности. Безусловно, охрану школы можно осуществлять силами сторожей либо правоохранительных органов. Но самым эффективным будет обращение в охранный холдинг «БАРС» к профессионалам своего дела.

Охрана школы, несмотря на кажущуюся примитивность, очень непростая задача, хлопотная и ответственная, требующая особенного подхода и навыков. Обращайтесь в наш охранный холдинг «БАРС». Обеспечьте безопасность своих детей и не экономьте на ней!

Другие виды охраны