30 апреля 2021 года состоялось Общее собрание членов РООР ФКЦ «Тула». Основным вопросом повестки дня собрания была информация о состоявшемся 15 апреля в городе Москве Втором съезде ФКЦ РОС, в работе которого принимали участие председатель правления РООР ФКЦ «Тула» Петров Александр Николаевич и генеральный директор охранного холдинга «Барс» Артемов Алексей Евгеньевич.

В своем выступлении Петров А.Н. довел директорам частных охранных предприятий, рассмотренные на съезде, вопросы, цели, задачи и стратегические направления развития Общественного объединения и частной охранной деятельности в целом. Проинформировал о стандартизации, о разработке и производстве спецодежды и амуниции в сфере охранной деятельности и о праздновании 30-й годовщины частной охранной деятельности в Российской Федерации. Акцентировал внимание на положительных результатах деятельности Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности ФКЦ РОС и на проблемных вопросах охранной отрасли и пути их решения, которые прозвучали в докладах и выступлениях руководства ФКЦ РОС, представителей Росгвардии, Государственной Думы и Федеральной службы по труду и занятости.

Участники собрания с интересом выслушавшие информацию о результатах работы съезда пришли к единодушному мнению, что необходимо и далее активно работать в своей отраслевой организации РООР ФКЦ «Тула», тесно взаимодействовать с ЦЛРР Управления ФС ВНГ РФ по Тульской области, повышать качество охранных услуг и выстраивать деловые отношения с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти и с профильными общественными объединениями.