Уважаемые жители Тулы и области!

Коллектив Охранного холдинга «БАРС» сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым 2015 годом и светлым праздником Рождества Христова!

Пусть грядущий год будет полон приятных событий: радостных встреч, новых открытий и замечательного настроения. От всего сердца желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях, крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и счастья. Пусть новый 2015 год станет очередным шагом на пути к улучшению жизни: принесет мир и удачу в каждый дом!

Генеральный директор охранного холдинга «БАРС» Алексей Артемов

Безопасность круглый год


Охранный холдинг «БАРС», компания с 19-летним опытом работы на рынке безопасности, предлагает свои услуги по пультовой охране объектов.


С той же скоростью, с какой повышается благосостояние российских граждан, растет и «профессионализм» людей, стремящихся поживиться за их счет. К сожалению, такие люди будут всегда, и порой усилий правоохранительных органов недостаточно для решения проблемы защиты нашего жилья и собственности.

Поэтому сейчас становится все более востребованной услуга охраны квартир, коттеджей, домой, дач, офисов, магазинов, торговых центров и т.д. с помощью пультовой охраны.

Пультовая охрана — это надежная круглосуточная защита вас и вашего имущества при помощи технических средств.

В зависимости от площади и типа помещения в нем устанавливаются раличные виды датчиков, например датчики движения, открывания окон и дверей, датчики разбития стекла и т.д. Все эти датчики работают одновременно, и их сигналы поступают на специальный приемно-контрольный прибор. При реакции даже одного какого-либо датчика сигнал тревоги поступает на приемно-контрольный прибор, а с него по каналу связи сразу передается на централизованный пульт наблюдения.

Это диспетчерский пункт, обрабатывающий текущую информацию о целостности систем и технических средств, координирующий действия мобильных групп быстрого реагирования, дежурных ОВД или пожарной охраны и оповещающий клиента о возникших проблемах.

Наряду с оперативностью важным достоинством пультовой охраны является бесперебойная работа средств охраны на объекте: современное оборудование обеспечивает надежное функционирование, при отключенном электроснабжении оно будет работать еще до 8 часов.

Позаботьтесь о праздновании Нового года!

А заботу о вашем имуществе предоставьте специалистам!

Охранный холдинг «БАРС» — компетентность, конфиденциальность, качество.