28 октября 2015 года в Москве состоялось расширенное совещание секции «Транспортная безопасность» отраслевого отделения негосударственных структур безопасности Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» на тему: «Перспективы развития рынка услуг по защите объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (далее по тексту ОТИ и ТС) от актов незаконного вмешательства».

В совещании принимали участие Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Луговой Андрей Константинович, представители Министерства транспорта России, руководители Общественных организаций, занимающихся проблемами транспортной безопасности, а также руководители крупных частных охранных объединений из 32-х регионов России.

Тульский регион представлял руководитель Охранного холдинга «БАРС» Артемов Алексей Евгеньевич и Генеральный директор ООО ЧОО «АКУЛА-БЕЗОПАСНОСТЬ» Амелин Игорь Сергеевич. Это первый в своем роде бизнес-диалог секции «Транспортная безопасность» ОО НСБ ФМОС «Деловая Россия» по тематике защиты ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства. Следующее совещание намечено на февраль будущего года.

Ознакомиться с резолюцией.