14 июля на Гамовском пруду прошел фестиваль семейной рыбалки.

Только часы пробили пять, к стойке регистрации стали стекаться большие и маленькие семьи рыбаков. Получив браслеты и пожелание приятного отдыха, они спешили занять место поудобнее и начать охоту за самой большой рыбой.

Тем временем возле сцены уже начались праздничные гуляния. Аниматоры развлекали деток, а родители могли насладится задорным концертом, горячим кофе, пирожками и прочими вкусностями. Также для гостей работали различные мастер-классы.

Чуть позже стартовал конкурс на лучший семейный рецепт шашлыка. Жарка мяса сопровождалась песнями, танцами и улыбками. Лучшие по мнению экспертного жюри получили призы и подарки.

Состоялся и турнир по пляжному волейболу. Волейболистки клуба "Тулица" - провели для гостей мастер-класс, а после и сыграли со всеми желающими.

Ближе к вечеру настало время подвести итоги и узнать, чья семейная команда поймала самую тяжелую рыбу. Судьи произвели справедливые замеры, не пропустив ни одного участника.

По итогам соревнований, самой креативной семьей рыболовов стала команда "Алые паруса".

А победителем проекта в основной номинации "Самая большая рыба" стала команда "Рыболовы". Именно они получили главный приз - земельный участкок площадью 10 соток возле Гамовского пруда.

Охрана этого массового мероприятия осуществлялась сотрудниками Охранного Холдинга «БАРС».