Ничего нет важнее в жизни чем здоровье и безопасность ребенка. Когда дети приходят в школу, родители должны быть уверены, что в стенах школы им ничто не угрожает. Учебные заведения являются наиболее уязвимым местом для различного рода плохих людей, непредвиденных происшествий. Учителя, находясь на занятиях с детьми, также подвергаются риску во время занятий, который может прийти с любой стороны. Охранный холдинг «БАРС» не только оградит школу от влияний внешнего мира, неизвестных людей, но и повысит престиж учебного заведения.

Охрана школы

Школа, как и всякое другое учебное заведение подразумевает огромное скопление людей – учителей, родителей, оформляющих документы на поступление в классы. Среди свободного перемещения взрослых могут оказаться террористы, наркоманы. В больших городах проблема террористических актов и мелких преступлений в толпе является наиболее актуальной. Легче всего это сделать в школах, поэтому на учреждение накладывается сверх ответственность за жизни школьников, за их будущее.

Безопасность в помещениях школы подразумевает спокойное и беспрепятственное осуществление урочных и внеурочных занятий. Охранная система влияет на сохранность деятельности других аппаратных систем (электричества), важных для жизнедеятельности детей в школе. В случаи возникновения пожара, охранная система обеспечивает своевременную эвакуацию и быстрое погашение источника возгорания.

Охранный холдинг «БАРС» поставляет в охраняемый объект всё необходимое оборудование, кроме того сотрудникам охраны также выдают специальное снаряжения для отслеживания подозрительных лиц и предметов. К работе привлекаются только сотрудники, имеющие лицензию. «БАРС» – эта эффективная и надежная система безопасности.

Заказать услугу

Какие стороны задействует система охраны в школах

  • Контроль и отслеживания организованных мероприятий как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении. Всестороннее отслеживание проведения массовых собраний, линеек и других торжественных событий.
  • Охранная система осуществляет контроль за личными вещами учеников, учителей, исключает вероятность воровства и подложных взрывных устройств. Школьное имущество и оборудование также регистрируется системами обнаружения и охраны.
  • При оснащении школы на территории размещаются современные технические средства – видеокамеры, датчики. Охранная организация меняет пропускные ограждения на авто-шлагбаумы, различного рода сигнализации (пожарные, полицейские). Устанавливается кнопка поднятия тревоги, громкая связь.
  • Сотрудники охраны инструктируют учителей и учеников о возможных чрезвычайных происшествиях: как следует себя вести, что делать. На основе школьных занятий, по безопасности жизнедеятельности, внедряются тренировки учебной тревоги. Сотрудники охраны проводят профилактическую беседу и работу со сложными подростками, устанавливают связь школы с правоохранительными органами.

Охранный холдинг «БАРС» прогрессивно уменьшает вероятность школьных преступлений, делает жизнь в стенах учебного заведения безопасной, особенно, детей младших классов. Дает возможность дать полную картину окружения школы внутри и по всей территории.

Охранный холдинг «БАРС»

Холдинг «БАРС» гарантирует безопасность учебных заведений на самом высоком уровне. В компании и на службу выходят только профессионально обученные сотрудники. Используется самое современное и надежное оборудование, сигнализации. Охранная группа действует оперативно, но в то же время работает незаметно на фоне обычного школьного дня. Система «Барс» имеет многолетний опыт работы в сферах охраны различного рода и воплощает в себе надежность, эффективность и безопасность.

Другие виды охраны