Сложности в охране торговых объектов подразумевают постоянное присутствие специализированной охраны в центре событий для точного анализа обстановки. Если речь идет об открытых лотках для торговли, крытых рынках, магазинах необходимы сотрудники с квалификацией, опытом работы в подобной сфере, хорошим интеллектом и безупречным оборудованием.

Важный аспект в обеспечении безопасности рынка – открытый доступ, массовость, постоянное движение большого количества потребителей. Каждый человек практически ежедневно приходит за покупками, несет в себе собственные мысли, эмоции, намерения. Случаи хищения, диверсий, умышленной порчи продукции и хамского поведения нередки именно в подобных местах.

Опытная команда «БАРС» - это:

  • образованные сотрудники с богатым опытом решения конфликтных и криминальных ситуаций в рыночной сфере;
  • интеллектуалы, способные устранить нарушения незаметно для общественности, не сея панику;
  • идеальные психологи, умеющие замечать, анализировать, вести беседу со злоумышленниками и подозрительными лицами;
  • люди с идеальной физической подготовкой, мгновенной реакцией, сертифицированными средствами обеспечения безопасности.
Заказать услугу

При необходимости охранник в компетенции осматривать ручную поклажу покупателей, личные вещи. Это одно из наиболее масштабных охранных мероприятий, включающих полный комплекс мер по предотвращению любой опасности для всех находящихся на территории объекта граждан.

Для закрытых мест торговли в привилегиях организация постовой охраны, локальное размещение сотрудников по рабочему периметру зала, сканирование «черного» входа, складских и вспомогательных помещений.

Перед заключением договора с охранным холдингом «БАРС»:

  • детально обследуется будущий охраняемый объект с учетом расположения, конструктивных особенностей, близлежащих сооружений и подъездов;
  • согласовывается количество охранников для размещения по периметру рынка/другого торгового объекта;
  • уточняется востребованность качественного оборудования на территории (видеонаблюдение, сигнализация, если речь идет о конкретной торговой точке, рации для переговоров);
  • указывается способ предоставления безопасности – круглосуточный, посменный, комплексный, эпизодический.

Более 20 лет наш холдинг предоставляет охранные услуги в различных сферах деятельности, включая физическое сопровождение высокопоставленных лиц, бизнесменов, детей. Наша задача – обезопасить ваш бизнес и каждого клиента, обратившегося за помощью. Предоставив информацию по возможным нарушителям (что нередко бывает в бизнесе, в т.ч. шантаж, угрозы), поможете персоналу исключить любую опасность.

Если речь идет о магазине, одного охранника у входа достаточно. Это, скорее, психологическая роль – одного вида бывает достаточно, чтобы предотвратить хулиганство, кражу, нарушение общественного порядка. В крупных точках, на рынках используется большое количество обычных и скрытых видеокамер. Торгово-развлекательные центры попадают в категорию наиболее уязвимых областей для террористических актов.

Возможно оказание услуг с наличием спецсредств, травматического оружия, оборудованием ПЦО (пульта централизованной охраны). Нюансы обсуждаются с заказчиком индивидуально, предоставляется профессиональная консультация по действенным мерам для обеспечения сохранности материальных ценностей, исключения угрозы персоналу, посетителям.

Другие виды охраны