Современная действительность диктует бизнесменам свои правила. Множественные фирмы стараются продвинуться за границы собственной области либо края. В этом процессе транспортировка спецоборудования, продукции и иных спецгрузов на большие расстояния на разных видах железнодорожного и автотранспорта сегодня - необходимое условие для успеха и продвижения вашей компании. К сожалению, в ходе перемещения грузы подвергаются некоторым рискам, поэтому вашему имуществу необходима обязательная охрана на всем пути следования.

Охрана и сопровождение грузов

Услуга охраны и препровождения грузов с каждым днем становится все более востребованной. Однако она несколько отличается от иных видов охраны. Важнейшая стадия в ходе сопровождения грузов и организации его охраны - планирование. Скрупулезно разработанный маршрут даст возможность предотвратить всевозможные неприятности. При планировании требуется учитывать расположение безопасных автозаправочных станций, мест отдыха, населенных пунктов, СТО, постов ГАИ и медицинских учреждений. Все это и слаженные четкие действия охранников при перевозке грузов обеспечивает надежную защиту вашей собственности. Служащие охраны, сопровождающие грузы, должны обладать спецнавыками, иметь стойкую психику, великолепную физподготовку, разрешение на ношение и применение огнестрельного оружия и владеть требуемыми спецнавыками работы в группе охраны.

Заказать услугу

Охранный холдинг «БАРС»

Охранный холдинг «БАРС», предлагая свои услуги в охранении и препровождении грузов, располагает требуемой численностью персонала высокой квалификации и материально-технической базой, обеспечивающей гарантированное сопровождение и своевременную доставку в заданный пункт. Профессионалы «БАРС» имеют разрешение на ношение и пользование огнестрельным оружием, владеют навыками обращения с ним и осуществляют надежную охрану и сопровождение ценностей, документов и иных грузов. Охранники холдинга «БАРС», регулярно повышающие квалификацию и совершенствующие свои навыки, дают стопроцентную гарантию сохранности перевозимого имущества. Наши охранники смогут принять эффективное самостоятельное решение в экстремальной ситуации и защитить Ваш груз, применяя многообразные современные техсредства и служебное оружие. Охранники «БАРС» регулярно проходят тестирование на стрессоустойчивость и способность противостоять перегрузкам. Планируя маршрут, наши сотрудники учитывают его особенности, сам груз, вид транспорта. Формируется соответствующий экипаж, гарантирующий обеспечение безопасности. То есть применяется комплексный подход, учитывающий множественные факторы риска. В местах повышенной опасности (стоянки, шиномонтаж и прочее), где происходит наибольшее количество краж, наши профессионалы усиливают свой контроль. В любой момент вы сможете узнать, где именно сейчас пребывает ваш груз.

Обращайтесь в наш охранный холдинг «БАРС», и мы проконтролируем доставку Вашего груза в полном объеме и идеальном состоянии к месту назначения, эффективно разрешим все непредвиденные ситуации в пути и отчитаемся перед Вами об отлично проведенном спецзадании!

Другие виды охраны